大二需要做什么准备?

从一个211本科,想考北京航空航天大学研究生。大二需要做什么准备。测控专业。求教?

全部回答

大二,时间是最大的优势,英语六级肯定得过,最好在顺便考个六级口语,大二专业课肯定要学好,争取奖学金,再有余力的情况下可以看看高数,线代,加油,一定没问题对了,还得看看北航初试复试都考哪门课,做到心里有数,平时学的时候就好更用心一些

谢邀。练英语考六级,学计算机编程(matlab,python等),有兴趣再做做健身,保持好心态。