在石河子大学读书怎样?

全部回答

我是石河子大学毕业的。在石河子大学很好啊!特别自由,我是学中文的。喜欢这种感觉。城市不大,消费水平还行,气候还行。后来就留在这个城市工作了。学校最近几年发展很快,楼,老师都有进步。有我的青春岁月!

    读书就是沉下去好好读,多读,别人打dota,能做到充耳不闻,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。做到这一点,心要定,心无旁骛,读的书翻过来促进心更加平心静气,你的思考,习作表达能力,专业能力,还要问吗!方法就是:不问结果,只读今日书,把当下事做完,不太满意不要紧。
  不要指望明天,把苟且的事情踩踏实当然去任何一流的东西,你会知道自己原来多么吊儿郎当,无所事事。  那种氛围让你不好意思怠慢学习。如果独处一室,好好读个几十本经典,读烂,在家里哪儿也不去,不去石河子,瓦砾子,一样有有大出息。
  你能做到坐定如磐石,做一件事,慢慢去雕琢,别成匠人。

我就是今年从石河子大学毕业的,当年高考成绩高一本线十几分,报内地学校一本没有好学校好专业,报二本又感到不甘心,想到石河子大学是211,虽说这个211有照顾的成份(一省一校),但是说破天石河子大学就是211,在我周围同学考研找工作时就体现出来了优势。

友晚上好,对不起,石河子大学问题我不了解,建议去问一下在校生或毕业就业的学员,一切问题都会给你解答。

  你能关注到这所大学,我觉得很骄傲,因为我就是石河子人,石河子最吸引我的是马路两边的林荫道,和一眼望不到头的护城森林!我记得是04年,石河子是联合国认定最适合人类居住的城市。
  石河子大学是新疆仅有的2所211大学之一,由清华大学援建!石河子也是新疆的兵团城市,为农八师的驻地!是一座方方正正,处于飞速发展的城市!石河子才是真正意义上的森林城市!!!这里有山,有水,有湖,有国家级保护区,有戈壁滩,有西域风情!戈壁滩上的明珠,《石河子-戈壁明珠》你们值得拥有!。