内蒙古科技大学包头医学院2010招生没有详细的目录吗?

全部回答

它们这个学校和包头师范学院,,早就分出去独立了,,不是什么内蒙古科技大学啦!!

包头医学院不算是个严格上的2本!要学医 去内蒙古医学院可以啊 ! 但是同学提醒你下:学医要慎重,路漫漫······本人当年就是没考虑全面学了医,现在后悔了······不是反对学医,一定要考虑全面······比如毕业该怎么办·····

现在包头医学院和内蒙古科技大学分了,招生的时候都是和内蒙古科技大学不一样的学校代码。我有一个老乡就在白头医学院和我一样今年毕业,他们学校就业太差了,基本靠关系找不到工作,而且包头相当不爽了,最好不要来,其实有很多比这里好的,你选选外面的。