榆次和长治哪个城市比较好?

全部回答

我是榆次的,千里迢迢来到长治学院……所以……客观地说,我觉得还是长治学院好。长治论环境山西第一,别的城市没办法比啊!再有长治学院考研率高,在山西数一数二。晋中学院离省城近,倒是能多玩玩。这就看你大学怎么过了。如果要好好学习的话,我建议来长治学院。

你这个问题问的... 你到底是问那个城市好呢?还是问那个学校好!? 城市的话 ,当然是长治, 环境好气候好, 一年四季分明适合人类居住... 学校的话要看你选什么专业了...

当然是长治好了,长治曾经评选为全国十大魅力城市之一 晋中学院我不太清楚 长治学院我去过,环境还不错

嘿嘿,我是长治人,不过客观的说还是长治好, 首先环境优美,是个宜居城市,你可以从大家的意见里看出来; 其次长治发展很快,来长治念书有前景,工作好找; 最后长治学院操场不好,刮风灰太大。