在沈阳药科大学抢座是一番什么样的体验?

全部回答

    泻药。起来再困也行,一天比一天早。给别人占座了,半年不见人来。别人给你占座,早上就起不来。吵吵骂骂是常事,被飞白眼太多次。反正早上就一小电视,辛苦的,勤劳的,结对的,单身的,插排的,天天插排的,戴帽子的,没手套的,非得坐电梯的,丢书包的,没带证的,不关三楼门被大爷找茬的,天天盯着门让人关门的,看电影的,吃包子的,四楼电脑前面自习的,背政治的,考研背政治的,我还听过背物化的(这公式能靠读吗),走廊里面操着乡音练口语的(继续努力),禁止早读。
    仅纪念,图书馆的岁月。感谢曾经抱过的大腿们!再见主校区!你好本溪!。