如何看待同济大学嘉定校区学科在双一流学科评比中全军覆没?

全部回答

  感谢排名第一的答案……前几天刚跟同学吹牛说我济交运国内大概前三……不说了脸疼然后,你嘉也不是同济啊……不然吃在同济这块牌子不被春禾秋谷砸了难道是靠旺比?特地看了看五道口还有吉林哪个大学也都没有车辆工程,去百度了下发现车辆工程只是二级学科,一级学科是机械。
  (emmm排名第一的答案说的很详细了)上海交大搬到闵行也用了很多年才逐渐成就了现在闵行交大的繁荣,希望同济120生日的时候能够看到一个繁荣的嘉定同济。不光是时间,还要校领导们痛下决心整体搬过来。
  祝我济越来越好。

有消息说此名单是6月份之后上报的没有公示,所以说再等一下吧……还有诸位同志,我们要坚持一个同济原则一百年不能变啊……和为贵,和为贵……