中南财经政法大学和华东理工大学哪个金融系好找工作?

全部回答

我虽然是华理经济学专业的。。但是毫无疑问是前者啊!!!!别看华理在上海,来了你就知道后悔了。。距离最近的市中心公交两小时还没几路可坐,校车五十分钟还不是每个时间都有。而且,中南财经政法大学和华理根本不是一个量级。。。前者的金融好的不知道多少,华理商院人多的要死但是整个学校全是搞工科的也没商学院什么事,而且商院的楼也是自己有钱自己盖的。