郑州职业技术学院怎么样呢?

全部回答

    他们的机械工程系、电气电子工程系应该还不错,其他方面就不知道了。郑州职业技术学院是经河南省人民政府批准、国家教育部备案的一所普通高等院校。学院创建于1976年,是国家首批示范专业(点),国家高技能人才培训基地,国家紧缺人才数控技术应用培训基地,设有国家职业技能鉴定所,河南省文明学校,郑州市文明单位、花园式学校。
      学院现有机械工程系、电气电子工程系、现代管理系、生物工程系、大众传媒系、基础教育处、成人教育处等五系两处,开设了机电一体化、汽车运用技术、数控技术应用、计算机网络技术、电子商务、生物实验技术等三十四个专业,在校生8000多人。
  三十年来为国家培养了数以万计的高技术实用型人才,他们在各自的岗位上为祖国的现代建设发挥聪明才智,做出积极贡献。