沈阳航空航天大学是211大学还是985大学?

沈阳航空航天大学是211大学还是985大学

全部回答

  沈阳航空航天大学既不是211,也不是985院校。 拓展: (1)沈阳航空航天大学是一所以航空宇航为特色,以工为主,工、理、文、经、管等学科协调发展的多科性高等院校。 (2)是教育部、中航工业集团公司与辽宁省三方共建高校,是国防科工局与辽宁省共建高校,是空军依托培养后备军官的全国18所地方院校之一。
   (3)是辽宁省人民政府一所直属的公立理工类大学。 (4)截至2017年11月,该校下设20个教学单位;有57个本科专业。

沈阳航空航天大学不是211也不是985,东北大学、大连理工大学是985,大连海事大学、辽宁大学是211