遵义医学院医学影像技术如何?

全部回答

    遵义医学院医学影像学系前身为大连医学院放射学教研组,1969年南迁遵义后更名为遵义医学院放射学教研室,一直承担临床医学专业的医学影像学教学任务。2005年成立医学影像学系,下设影像诊断学教研室、超声诊断学教研室、医学影像学实验室、系办公室等机构,下属临床科室有医学影像科、超声科、心电图科及介入科。

    全系拥有专业教师及教辅人员100余人,其中,硕士生导师8名,高级职称30名,博士2名,在读博士1名,硕士学位36名。另外,聘请四川大学华西医院龚启勇副院长(国家二级教授)、美国路易斯大学医学院周以华教授为我校医学影像学“候鸟型人才”。

遵义医学院是省属二本院校,地处革命根据地遵义,影像技术应该就业前景还是不错,不过很多人觉得会有受辐射的影响