江苏理工学院在江苏能排上名次吗?

全部回答

这所学校在江苏省内无论如何都排不上位。因为只要看看他最近几年校名变来变去的折腾就可以知道了,说穿了,就是一所普通的不能再普通的地方性高校。

    我就是2017届进入江理工的学生,我认为自己可以在这里说几句话的。我是苏州的,对这个学校确实以前没什么了解,可能苏南地区不太了解这所学校,可是我的舍友是高邮人,他和我说过他们那里人知道这一所老牌本二院校的。
  这说明这个学校在一定地区是有一定知名度的。(勿喷)这学校吧,我个人觉得323的录取分数线在二本里算是挺高的了(一本是331,分数在269以上都为二本),所以其实学生的整体素质还是可以的,能力还是有的,还有江苏理工学院的图书馆是非常棒的,在整个江苏所有高校里是排第二的,仅次于南京大学的图书馆。
    教学实践用的各种设施也还算齐全。只是感觉老师教学一般般,但是你仔细想想,大学里的老师一般也只是一个领进门的作用,有不明白的当然可以问。修行是要靠个人的,真正得要靠的终究是自己,在大学里是需要不断全方面培养自己的,自己一个人在图书馆里学习研究也是一件不错的事情,也就住宿条件不太好,但是一般的二本院校,特别是比较老院校住宿条件都不会太好的。
    所以我们大家都需共勉。希望有所帮助,谢谢。