内蒙古工业大学 的考研率是多少呢?

内蒙古工业大学 的考研率是多少呢?在二本中档次咋样呢?

全部回答

    考研率有20%左右! 二本的比较一般是看学校的专业构成情况! 内蒙古工业大学比较厉害的学科有: 带Y者为第十次增列学位点或2006年新增专业学位点博士点固体力学材料加工工程 动力机械及工程化学工艺一级学科硕士点力学Y机械工程 Y仪器科学与技术 Y 材料科学与工程 Y 化学工程与技术 Y 管理科学与工程工商管理 Y硕士点金融学 Y产业经济学数量经济学马克思主义民族理论与政 Y 中国少数民族经济 Y 马克思主义基本原理 Y 思想政治教育 Y 外国语言学及应用语言学 Y计算数学热能工程动力机械及工程 流体机械及工程 化工过程机械 电力系统及其自动化 Y 电力电子及电力传动 物理电子学 Y 控制理论与控制工程 检测技术与自动化装置 计算机应用技术 建筑设计及其理论岩土工程结构工程供热、供燃气、通风及空 Y 纺织化学与染整工程。