在东北财经大学萨里学院读书是怎样的一番体验?

全部回答

  东财非萨里。现在东财整体学风较前些年是有好转的,更多学生关注考研、出国、专业资质考试。萨里作为独立的国际合作学院,除了学校自有的教学资源,还独享部分外教资源和国外交流机会。但如其他几位所说,目前萨里外教的水平和尽心尽力的程度波动值较大。
  学生群体比较团结,对集体活动极其热情,如果你热衷于校园活动或者校园政治,这是很大的一片舞台。但是你如果只是想安静地学习和毕业,基本上也能独善其身。东财丰富的专业设置和师资,你可以选择有兴趣的随意蹭课。
  到底是一本还是二本,你自己去看招生简章咯。