广东人适合去天津理工大学就读?

全部回答

首先你是个人其次你才是广东人我认识的学姐就是广东的现在已经毕业回广东了和别人没什么不同适不适合看自己和自己是不是广东人没关系哦理工大学在读

谢邀!我现在在广东读书,对天津理工大学并不了解。如果你是想了解专业方面的问题,建议你找那个学校的师兄师姐或者招生办。最好是能找到师兄师姐要到他们的微信或qq,有什么不了解的都能很方便询问。南方人到北方读书,重要的就是要适应那里的饮食和生活方式。因为没去过北方,所以我也不清楚这些,如果能找到去那读过书的广东人去了解一下就最好。谢谢邀请,但爱莫能助,抱歉!