粘泡沫用什么胶水?

粘泡沫用什么胶

全部回答

看你往那上面粘了

市售有专门的以乙烯基聚合物为主体的单组份聚苯乙烯泡沫板胶水。

    一、确定胶水要求: 1、具体泡沫与什么材质相粘? 如:泡沫与/塑料/硅胶/金属/之间等等材质的粘合? 2、确定材质是大面积还是小面积相粘。 3、确定粘好后的一些要求,(如:胶水粘接速度/胶水胶体颜色/胶水胶体的粘稠度/胶水耐高低温性能/胶水粘接强度等要求)。
   4、确定这个产品的用胶量,再确定这个产品的胶水最高使用成本,这时才能准确的知道和选择正确适合于自己的胶水。   二、选择胶水: 确定好以上问题,我们就可以选择胶水了,快干胶(瞬间胶)是不选择了,因为快干胶固化时间快容易渗入泡沫里面去会损坏泡沫,所以我们一般都是选择慢干胶,慢干胶粘度高,比较稠,不会损坏泡沫 慢干胶是最佳选择。
  推荐胶水:泡沫胶。