华北理工大学和安徽理工大学 那个ok一点?

全部回答

你得看专业啊华理的矿业冶金是天津大学分出来的,实力很强劲,另外临床口腔还有预防医学也都非常棒,当然好的专业分数也会高一些,如果分高的话在河北境内什么都不要想直接去燕山大学。。

中国大学基本三个分类,985,211,和双非。鉴于两个学校都是双非,单纯评价哪个学校更厉害一点,是不客观的,需要看你想报的是哪个专业。安徽理工不清楚,华北理工的话,强势在矿业,冶金方面,医学也不错,近期刚搬迁了校区,校园占地比较大,又改了名字,以后可能有新的发展思路。具体专业具体分析。