齐鲁医药学院是正规大学吗?

全部回答

    于2015年4月更名为齐鲁医药学院的,学校位于山东省淄博市。原历史沿革:民办山东万杰医学院(筹)1995年10月,由万杰集团投资、经山东省人民政府批准,民办山东万杰医学院(筹)创建,同年开始招生,首批开设护理、制药、市场营销三个专业。
  1996年,成为高等教育自学考试试点院校。  1997年,教育部领导来学校视察指导工作。1998年,成为山东省第一批国家学历文凭试点院校。民办山东万杰医学高等专科学校1999年3月,经教育部批准成为具有学历教育资格的民办普通高等院校,并列入计划内招生。
  2000年10月,被中国成人教育协会民办高等教育委员会授予“民办高等教育创业奖”。    2002年11月,山东省高校专业设置专业组评估并通过了学校新申报的五个专业。

  2003年4月,新建教学楼验收并搬迁。2005年,通过山东省普通高等学校校园文明建设检查评估;被陈香梅教科文奖办公室、中国成人教育协会授予“中国民办教育创新与发展贡献奖”。2006年7月,中共山东省委高等学校工作委员会授予学校“文明校园”称号。

是全日制正规大学,以前是民办万杰医学院,后来鲁商集团收购改了名字,学费贵,毕业证学位证齐全,可参加执业医师、省市医院事业编考试,淄博市第一医院,中心医院,市中医医院,市妇幼保健院,各区县医院都有参加事业编考试进去的万杰学生,也有考上协和,青医等大学的研究生的,只要你认学,学医大环境不好,能不学医就别学。明后年这学校要搬到张店区。

乱七八糟,又是中医药大学,又是中西医结合大学,又是齐鲁医科大学,又是山东大学齐鲁医学院,又是齐鲁医药学院,有了带山东名的大学,又出来个带齐鲁名的大学,一大批书记校长处长也出来了