内蒙古大学满洲里校区和内蒙古满洲里学院是一个学校吗?

内蒙古大学满洲里校区和内蒙古满洲里学院是一个学校吗?内蒙古大学满洲里校区的毕业证和内蒙古大学是一样?

全部回答

满洲里学院以前是内蒙大学在这办学的 据说现在已经变成满洲里俄语学院了毕业证和内蒙古大学没关系 了

内蒙招生网上的官方回答是一样的,政策 学费 毕业证等都是一样的。。而且分数线非常低

是一个学校,但是毕业证不一样,一个是一本,一个是专科,但是,如果你在一本中看见的内大满洲里学院就是和内大一样的毕业证。我就是那里的,去年报的。。。