枣庄学院考研有考上北大的吗?

全部回答

考研切忌看低自己,考研逆袭成功的例子不胜枚举,不要因为本科学校而产生自卑心理。如果你真的想考北大那就放手一搏,最起码要给自己一个机会,如果你不去考那就是你一生的遗憾,如果考了没有考上,那么你还有调剂的机会,调剂的时候也有许多学校可以选择。其实名气越大的学校相对来说道道越少也就越公平。祝考研顺利,加油↖(^ω^)↗

其实这个问题没有太大的意义,因为每个人与每个人都不一样,考研我想说一个匹配问题,就是我们从一个可能不太好的学校跨越到一个顶级学校去读研,可能考虑不到那种压力和巨大的差距,一下子无法赶上来的那种,根据自己的能力选择合适的院校,让自己的能力慢慢提升,这样也许会更好,更适合自己的发展,而且在身心发展上也会更好,因为毕竟人首要的是身心健康,而不是高学历,压力都有,太大会炸,祝好!