六盘水职业技术学院住宿条件怎么样?

全部回答

    谢邀!六盘市职业技术学院是六盘市仅有的两所高校之一,在2002年6月份的时候六盘水职业技术学院经省政府批准正式成为全日制公办高等专科院校,学校坐落在贵州省六盘水市人民中路。
  六盘水职业技术学院一共有8栋宿舍。分别为女生宿舍5栋,男生宿舍3栋。女生宿舍分为6人间和8人间,6人间住宿费1100元,8人间住宿费800元。  男生宿舍的住宿费分别有800元和300元。
  女生6人间寝室,有单独的卫生间,一人一柜和一张椅子,有热水,但是要充热水,电压小不能使用大功力电器。八人间宿舍,有单独的柜子和椅子,没有卫生间,但是每一层楼都有卫生间公用,没有热水,热水要到寝室楼下取。
  男生都是8个人一个寝室,800元的两栋寝室楼条件比较好,有热水,有单独的卫生间,柜子,椅子,但是电压小也不能使用大功力电器。  300元的寝室楼,条件就比较差,宿舍里没有卫生间和洗澡间,厕所公用,洗澡不方便,唯一的好处就是电随便用。

宿舍有两种,八人间宿舍和六人间的公寓,后者的条件要好些。女生6人间,独卫,不过要去澡堂洗,一人一柜,没空调,没电扇因为大凉都不需要女生宿舍很糟糕的六人间上下铺,独卫没有热水,热水要到开水房提,空调风扇没有但是夏天不影响,就是冬天没暖气冷成狗。男生宿舍最好了习惯就好,除了洗澡不太方便,其他还可以,不要被他们吓到了