辽宁科技大学网络工程专业怎么样?

全部回答

某李姓老师就是条狗摊上这样的导员就是倒霉一辈子专业课老师就那么几个不错的

软件专业的和网络一个院系差不多可以说如果你分够别来这除非你一心想学软件不说别的辽科大软件的分数线极低大部分人都是没得报了才来的这所以学习氛围极差至于老师著名的某李性老师是个标准的中年官场直男经典言论之一当着所以新生面大喊我觉得同性恋三观不正!全场爆发出雷鸣般掌声……不多说了说说教学质量吧就是一般书上写的给你讲不及格挂科别的老师也不理你专业课马老师还能拎一下你还是得靠自己