这个时间够用么?

巴厘岛飞北京,国泰航空转港龙航空,中间在香港机场停留1小时55分,这个时间够用么?

全部回答

时间是足够的,我在香港机场转机多次,用时最少的一次仅50分钟,当中还乘摆渡车换航站楼乘小火车。 国泰和港龙是一家公司,马上就要用新名字了。即便现在也是共享代码的航班,如遇前期误点等情况会有工作人员持牌指引的,这个不必担心。即便晚点也会有后续航班安排的。

时间够了 如果是联程航空,在巴厘岛办理手续的时候服务人员会告诉你行李直挂目的地 直挂不是你想办理就办理的,只要是联程自动选择直挂,否则需要在香港出海关重新办理。看你的情况只需要在香港拿手提行李,过海关,到下一个登机口即可