日在校园哪一集有生宝宝?

日在校园哪一集有生宝宝

全部回答

    不对,这个结局是在《school days L×H》中的《愚行の果てに》(即《school days》结局《我が子へ》后续)的内容哦。 言叶、世界、诚成为了真正的三角关系。
  言叶与诚在H时,诚受言叶要求而说了数落世界的话,并被世界听到,接着世界就失踪了。(在HQ版中,世界会因“练习”事件怀孕,若诚不负责,也会触发此结局)。  诚因为言叶怀孕而负责并且幸福地订婚的时候,与言叶同样怀了诚的小孩的世界因不宽恕诚而用菜刀刺死他。
  诚在临死之前,领悟到自己罪孽深重。不知不觉世界已经失踪三年多了,言叶和世界各自的孩子一起在公园里玩。世界的母亲和言叶谈论有关刺杀了诚并逃走了的世界(世界是什么时候生孩子的不清楚,难道是逃走后生了孩子丢在医院就离开了?),之后光和泰介夫妇也带着孩子经过,三个都是黄毛长得很像泰介的小孩在一起玩,暗示了世界、言叶两人所生之子均非诚的,而是泰介的。
    。。 再次声明:《愚行の果てに》是《我が子へ》的后日谈,且只在《school days L×H》满足了某一种条件才会出现,不要误会了。