不是每个月一号更新奖品吗?

不是每个月一号更新奖品吗,为什么大部分数量还是零呢?

全部回答

是啊,我也发现了这个问题,我经常会半夜想过了十二点开始兑换,可是有些奖品还是0

难道你抢到了吗?听口气

亲,每个月1号11点更新,这个时候你要守在电脑前不停刷新才有可能秒到,很多有金币的妈妈下手很快的,不是奖品等你,而是你秒奖品!

可能是被手快的妈咪抢跑了吧,多留意下,应该还会补奖品的,现在需要努力赚金币啊。

是出来了啊,只是都被秒杀了,像我们没有金币的只能眼巴巴的看着别人抢了哦。所以一定要多挣金币才行啊。