为什么我的电脑不能自存看过的视频或电影?

为什么我的电脑不能自存看过的视频或电影等

全部回答

没有下载 可以点击边看边下载

你没有设置缓存电影,你用看电影的软件设置下,就可以缓存了

    可以的 在看视频之前先点览器的“工具”——“internet选项”,点击删除cookies,删除文件,清除历史记录。 然后直接打开该视频的网址(不要再浏览其他网页),让这个视频缓冲完, 最后在你的IE临时文件夹中,这个视频会以“FLV”格式出现。
  你在IE临时文件夹中的查看方式选择“详细信息”,然后再按大小排列,不出意外的话,这个FLV会排在第一个文件,因为它的体积最大。   IE的临时文件夹路径 默认是 C:\Documents and Settings\你的帐号名\Local Settings\Temporary Internet Files 或者你可以直接点击 “工具”——“internet选项”,常规里面的“设置”——查看文件,找到该视频。