OPOPr7手机怎么连接创维电视机

我想无线连接???

全部回答

    方法一: 1。手机需要安卓系统的智能机,并在安卓市场里面安装云控中心创维专用软件。 2。电视需要联网,用无线网卡与网络连接 3。手机与电视要在同一个网络环境中,然后用手机搜索电视,配对连接 方法二: 1。
  使用创维天赐系统就可以了。 2。为手机安装天赐派APP,苹果系统和安卓系统都有。     3。运行天赐派手机APP。 4。第一步是与带有天赐系统的电视或者盒子类产品进行链接,点击天赐派左下角的电视机图标,选择设备,可以看到同一局域网下的可连接设备,选择合适设备连接就行。
   5。连好后就可以通过手机点播任意内容了。可以推送本地内容,也可以看电视直播,还可以在任意主流视频网站里选择喜爱的视频推送到电视观看。