轩辕传奇什么任务获得坐骑狱?

轩辕传奇什么任务获得坐骑狱卒

全部回答

    关于坐骑的获得方法、属性以及抓捕地点和攻略大全   1、坐骑类别   野生坐骑:指初始状态下,3级以内的坐骑,不可骑乘   优良坐骑:坐骑级别4~12级坐骑,可骑乘。12级的优良坐骑可以进行繁殖,不可炼化   坐骑子嗣:由优良坐骑繁殖出的第二代坐骑,不可进行繁殖,可以炼化   2、坐骑获得   直接获得(开启宝箱或任务奖励)   怪物掉落   固定地点捕获   通过坐骑繁殖获得   3、骑乘方式   坐骑作为一种类道具,将会存在在玩家的背包中,玩家右键点击坐骑即会触发骑乘吟唱,吟唱结束后玩家将处于骑乘状态   当玩家已经处于骑乘状态时右键点击其他坐骑,将在吟唱后更换坐骑   4、坐骑繁殖   繁殖要求2个玩家提供坐骑,坐骑性别需要一公一母   只有12级优良坐骑才能进行繁殖(子嗣不能繁殖)   坐骑的繁殖能力必须是满的   繁殖必须在找定时间和指定地点进行   5、坐骑炼化   炼化只需一个坐骑进行   炼化是一个提升坐骑技能等级或者基础属性的过程   必须是繁殖过后的子嗣才能进行炼化   两次炼化坐骑之间的CD为1小时   可以通过道具来提升炼化成功率   炼化失败会造成相应属性或技能的降低   《轩辕传奇》坐骑繁殖&坐骑炼化攻略   繁殖篇(也称生育):   前提条件:野马一匹,可通过主线任务获取,或在百兽山自己抓取。
       然后将这批野马带到12级,然后经过培养成为最高级培养状态,   培养说明:1-3级为一阶段,4-6为二阶段,7-9为三阶段,10-12为四阶段。   每个阶段必须对坐骑进行三个项目的培养才可以升级到下一个阶段,   升级到第四阶段后该坐骑就可以繁殖了。
     满足以上条件后,请来到轩辕城,打开大地图来到“马”字这里,然后找到NPC“牛力杰”(等待)      这个时候先看看你的坐骑是雄的还是雌的(公的还是母的),   如果是雄的那么就找一个拥有雌的坐骑玩家组队(反之相同)。
    由队长点击NPC     选择坐骑繁殖,然后出现窗口,将坐骑放上去点击确定即可。      这里说明一下:如果拥有“凌云精元”可提高获得战马-凌云的成功率哦。      点击确定之后,就需要等待10分钟了,队长不会显示等待时间,队员会显示等待时间,这段期间不可离队。
          好了,10分钟就这么一眨眼的过去了,呵呵,现在和NPC对话领取即可(队长要先领取),      领取过后自动放在人物角色背包里的了。    。