搜索
爱问首页 爱问商城

七月生的宝妈们买了什么牌子的备用奶粉 如何为刚出生的宝宝选购奶粉?

七月生的宝妈们买了什么牌子的备用奶粉 如何为刚出生的宝宝选购奶粉?求有经验的宝妈支招啊

5个回答

多美滋 爱他美

多美滋 爱他美收起

0 0
收起 提交
加载更多

荷兰牛栏就是Nutrilon吧。我家宝宝吃的就是这个,确实口碑不错,当时也是我朋友推荐的, 只是国内没卖的了,每次都从一家网上城买,他们的网址是 anngo.net/?w74,是在荷兰超市买的直接运回...全部

荷兰牛栏就是Nutrilon吧。我家宝宝吃的就是这个,确实口碑不错,当时也是我朋友推荐的, 只是国内没卖的了,每次都从一家网上城买,他们的网址是 anngo.net/?w74,是在荷兰超市买的直接运回来呢。不过加上运费要不少的银子啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝出生吃的奶粉量很少的,就买一个小包装就可以

其实宝宝出生吃的奶粉量很少的,就买一个小包装就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是随大流的,现在的奶粉牌子很多,我给孩子选择进口奶粉,很多妈妈跟我推荐的布鲁威尔的绵羊奶, 我在天猫上买了了2罐回来,宝宝喝着挺不错的,妈妈可以多咨询一下,有个参考。

我都是随大流的,现在的奶粉牌子很多,我给孩子选择进口奶粉,很多妈妈跟我推荐的布鲁威尔的绵羊奶, 我在天猫上买了了2罐回来,宝宝喝着挺不错的,妈妈可以多咨询一下,有个参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。在欧洲买的很好,口碑很不错的。口感接近母乳,宝宝比较容易消化吸收。你可以给宝宝试试吧

喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。在欧洲买的很好,口碑很不错的。口感接近母乳,宝宝比较容易消化吸收。你可以给宝宝试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多