谁给我介绍个电影看看啊?

谁给我介绍个电影看看啊,喜剧,动作优先

全部回答

美剧的话,推荐《生活大爆炸》和刚出的情景喜剧《追梦女孩》 《尼基塔》我直接是大爱啊。 动作猛片的话最近还真是很少看。感觉好莱坞的动作电影都有点没激情了。 其实不错,有点的感觉。 老一点的 《火线保镖》 很好很强大,石强森的也行【如果对您有帮助,请点击好评哦 谢谢啦】

    《决胜21点》《源代码》《月球》《第五元素》《第九区》 《杀出个黎明》《大明猩》《V字仇杀队》《一天》《温暖的躯壳》《我想和你好好的》 《穿越火线》《在云端》《点球成金》《刺客联盟》《命运规划局》《时间规划局》 《宿醉》《长大后》《非常幸运》《背水一战》《杀戮季节》《社交网络》《僵尸之地》 《第九区》《秦时明月》《超级战舰》《云图》《重返地球》《灵魂战车》 《洛杉矶之战》《守护天使》《速度与激情》《金蝉脱壳》《白宫陷落》《橘子》 《铁骑雄狮》《惊天危机》《相见恨早》《无法无天》 《窃听风云》《洛城机密》《特工绍特》《刺客联盟》《生死狙击手》 《女巫猎人》《金刚狼》《妖怪人贝姆》。

推荐激战,全民目击

疯狂原始人

意外,甜心巧克力.我的男男男男朋友,光的棍.精灵旅社。扫毒,今蝉蜕壳.雷神2 一路顺疯 扫毒。地心引力还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦