为什么女儿喜欢咬衣服 现在天气渐冷?

为什么女儿喜欢咬衣服 现在天气渐冷,宝宝穿的衣服也多起来。最近发现乔乔很喜欢低下头咬自己的衣领之类的,经常要到衣领附近湿湿的,不知道为什么呢?

全部回答

我家宝宝三岁多了,还是经常会咬衣服,含着手,说他时马上就拿开,一时看不见,就又开始了。除非手里有玩具或者对什么东西感兴趣的时候。后来就转移他的注意力,不要让他无事可做。

让医生看看是不是有蛔虫,还是因为缺锌?

因为你宝宝才一岁多,是属于正在长牙阶段,牙齿会觉得痒没有东西咬会很难受,这是正常反应没事的,过了这个周期就不会了。不过你现在也可以卖磨牙棒给他吃或用羚羊角给他咬起磨牙作用。