申根签证停留时间最长的国家怎么判断?

   申根签证停留时间最长的国家怎么判断?,暑假欧洲行,知道递签应该是向停留时间最长的国家,我的计划是: 7月25日,布鲁塞尔——法兰克福,宿在法兰克福 7月26日——7月31日,均宿在德国境内。 德国共7天7夜   8月1日,林道——卢塞恩 8月2日——8月7日,均宿在瑞士境内。
   8月8日,日内瓦回国。 瑞士共8天7夜   听说停留时间最长的界定方式是按住的天数计算,天数相同时向先入境的国家递签。但不知道这种界定方式是否正确?(因为只是听说的~~~) 所以,麻烦长老们帮我看一下,我这样是应该递签德国吧?。

全部回答

申根签证要求所签国是你的入境国或者停留时间最长的国家 应该两个国家都可以的,还是从德国签吧

时间差不多你可以两个选一个签就行

在瑞士签,按照白天计算的。