换钱什么的估计也1点多了吧?

凌晨到达曼谷廊曼机场,求住宿指导~~~~,晚上23:55亚航到达曼谷廊曼机场,拿完行李、电话卡、换钱什么的估计也1点多了吧。。。。第二天在曼谷逗留游玩第三天才走。 想请教一下,第一晚凌晨到达廊曼后,如果不想夜宿机场的话,机场附近是否性价比高的有酒店推荐?这个时候还有没有车可以去市区的?或者市区是否有接送的酒店推荐呢? 第一次出国自助游,求指教!先谢过啊~~~~

全部回答

机场附近的酒店一般都带免费接送的。你可以查Booking