搜索
爱问首页 爱问商城

这个时候妈妈可以喝鲜牛奶吗?

宝宝两个多月混合喂养,以母乳为主,这个时候妈妈可以喝鲜牛奶吗

5个回答

这个可以的,母乳期的宝妈喝牛奶没有什么影响的,自己还可以补充钙的,所以你母乳期肯定可以喝奶的,我母乳期的时候每天也喝鲜奶的

这个可以的,母乳期的宝妈喝牛奶没有什么影响的,自己还可以补充钙的,所以你母乳期肯定可以喝奶的,我母乳期的时候每天也喝鲜奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲、妈妈当然是可以喝的,只是不要喝刚从冰箱里拿出来的就行,妈妈吃太过生冷食物、会很容易引起宝宝消化不良的。

亲、妈妈当然是可以喝的,只是不要喝刚从冰箱里拿出来的就行,妈妈吃太过生冷食物、会很容易引起宝宝消化不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,是可以喝牛奶的呢,是对于奶水及你身体恢复都很好的了,还有的人是喝了还是有下奶的作用的呢,而且牛奶是很有营养的呢,含钙也是很高的呢,正常人也是提倡每天一盒奶的呢

可以的啊,是可以喝牛奶的呢,是对于奶水及你身体恢复都很好的了,还有的人是喝了还是有下奶的作用的呢,而且牛奶是很有营养的呢,含钙也是很高的呢,正常人也是提倡每天一盒奶的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,不过鲜奶是经过冷藏的呀,亲还是需要多注意一下的呀,如果亲的肠胃不太好的话,还是需要多注意一下的呀,适量吃吧,或者吃之前先加热一下更好。

可以的呀,不过鲜奶是经过冷藏的呀,亲还是需要多注意一下的呀,如果亲的肠胃不太好的话,还是需要多注意一下的呀,适量吃吧,或者吃之前先加热一下更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,喝牛奶很好,增加宝妈和母乳的营养,最好天天喝哦,要喝热的,不要冰箱里拿出来直接饮用,容易腹泻。

可以的,喝牛奶很好,增加宝妈和母乳的营养,最好天天喝哦,要喝热的,不要冰箱里拿出来直接饮用,容易腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多