搜索
爱问首页 爱问商城

能行吗?不愿意外出 我家的宝宝快两周岁了?

不愿意外出 我家的宝宝快两周岁了,给他穿外衣外裤就使劲哭,不想穿,也不想到户外去,家里来生人,闭眼睛不看。平时就在家呆着,很少出门。冬天也没有出去,想要送幼儿园,能行吗?

5个回答

这么小就送幼儿园了?最好还是带宝宝多出去适应外面的环境,多接触外面的世界。

这么小就送幼儿园了?最好还是带宝宝多出去适应外面的环境,多接触外面的世界。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小最好先不要一般来说最好两岁半到三岁再送,宝宝胆子小是因为接触的人少,只要多带宝宝出去锻炼多喝陌生人接触慢慢就会好了。

这么小最好先不要一般来说最好两岁半到三岁再送,宝宝胆子小是因为接触的人少,只要多带宝宝出去锻炼多喝陌生人接触慢慢就会好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是以为外面太冷了呢,还是好好锻炼一下吧,要不去了幼儿园会不适应的

是不是以为外面太冷了呢,还是好好锻炼一下吧,要不去了幼儿园会不适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是在屋里呆的时间太久了,不习惯外面的环境了,多和他说外面的好处,慢慢就好了呢!

就是在屋里呆的时间太久了,不习惯外面的环境了,多和他说外面的好处,慢慢就好了呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不行啊,现在都不想出门,你一下把他送出去,不是刺激太大了吗?现在你得多带他出门,多让他跟别人接触,再让他上幼儿园。

肯定不行啊,现在都不想出门,你一下把他送出去,不是刺激太大了吗?现在你得多带他出门,多让他跟别人接触,再让他上幼儿园。收起

0 0
收起 提交
加载更多