诺基亚625怎么和电脑连接下载东西?

诺基亚625怎么和电脑连接下载东西?电脑是XP系统

全部回答

    只能以MTP模式连接,不能以大容量存储模式连接。MTP模式是一个残缺模式,该模式下虽然能同时显示机身存储和SD卡,但不能全部显示里面的文件和目录,只能显示照片、音乐、视频和用户自己创建的文件和目录。
  Windows XP 需要安装 Windows Media Player 10 或者 Windows Media Player 11 才能支持MTP协议。  必须用诺基亚 Lumia 625 原装充电数据线,普通诺基亚数据线连接不上。
   直接数据线连接,手机上不会有任何反应(只显示在充电),电脑提示正在安装驱动程序,耐心等待安装结束后, 电脑端打开 "计算机" ,黑黑的 "Windows Phone 移动电话" 就是诺基亚 Lumia 625 了。
    打开 "Windows Phone 移动电话" 就看见诺基亚 Lumia 625 上的存储设备了。 现在就去寻找你拍的照片和屏幕截图,或者用电脑到WP商店下些软件放到卡上……。

用数据线 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦