大家上网平时都做什麽?

大家上网平时都做什麽? 不知道大家上网都做什麽?我平时就是爬树,有时玩玩斗地主,还有有时帮莹莹查查学习资料,大家也来晒晒哦!

全部回答

看看新闻,查查资料,玩玩Q游.

基本上大同小异,看看新闻呀,爬树呀,上上Q跟朋友联系等,另外,我家宝宝还小,我上网几乎都是查有关宝宝健康成长的知识的,尤其是在网上查到宝宝刚好遇上又用得上的知识,这点令我特欣慰。网络这东西真的多姿多彩的,感觉它非常好用,对我们的帮助特大。

先进宝宝树浇水,再开Q收发校内资料,接着用邮箱,打开校友录。最后看看天气、新闻,学习一些有关工作的事,要是还有时间,更乐意看各位宝妈的育儿经验,听听专家的教导。

看宝宝树,上QQ,写空间日志。

哈哈,我上网要做的东西太多了,我在这里我就不详细说了,看来宝妈们都很喜欢斗地主啊,我也是个地主婆啊哈哈。我不喜欢聊天,因为我不喜欢打字一个字懒啊嘻嘻