出发前还需要和对方联系核实吗?

在booking上定房了,出发前还需要和对方联系核实吗?,如题。2月份在booking上定房了,现在准备出发,需要再次核实吗?需要核实的话以什么方式呢?

全部回答

基本上是不需要在核时的喔,一旦您有收到​​我们发送的预定确认函,则您的预定就是确认的状态了喔。但如果您仍会担心,欢迎您提供预定号给我,我可以替您与酒店做重复确认。希望以上讯息对您有所帮助。 Aven

不需要,按时check in就好了。

预订单上有联系方式的。我有时会写邮件去,但是不是为了核实,是为了了解交通方式。

应该不需要再次核实的,我在booking上的订房,到现在还没有出现过意外。