万能的微博肇庆哪里有墙贴卖?

万能的微博肇庆哪里有墙贴卖!

全部回答

有啊``系沃尔玛(嘉信茂广场)二楼就有啦```店名好似叫“厢饰一墙”,我寻日行街时无意中发现既,觉得好唔错哦,而且价钱都几合理!我自己就买左一幅!!嘻嘻~

  一般的家居建材市场就会有墙贴卖的,卖油漆、壁纸、无框画的家居饰品店里。 肇庆有个多贝特墙贴代理 墙贴分两种,要注意哦,印刷的那种叫做组合贴,所谓的韩国墙贴,价格非常便宜,几块钱,颜色很丰富,适合儿童房间,pvc雕刻墙贴样式简洁,彰显个性,比较有品位,价格高 买墙贴建议看看多贝特墙贴,样式多,还可以免费定制自己喜欢样式的 沃尔玛(嘉信茂广场)二楼就有啦```店名好似叫“厢饰一墙”,觉得好唔错哦。
  如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”。