请问酒店提供的免费浮浅设备包括脚蹼吗?

the racha的相关问题,准备在皇帝岛the racha住两天,请问酒店提供的免费浮浅设备包括脚蹼吗?还有提供啥游乐项目阿?冰箱里东西免费不呀?吃货就是要吃好玩好才重要阿!求大仙解答   自己解答自己的问题哦,酒店有提供免费的浮潜工具和脚蹼,而且还有自行车啊,冲浪板啊等等,都是2个小时免费,超过开始收费的,冰箱里有免费的水,其他饮料不免费哦,我们在agoda上定的racha,备注了蜜月房,他们送了免费的水果和一瓶红酒呢

全部回答

还有香蕉船,单人和双人的都有 冰箱里只有水和饮料,免费的,好像没有吃的