猎豹cs10仪表盘显示牵引力系统关闭是什?

猎豹cs10仪表盘显示牵引力系统关闭是什么

全部回答

    你好!最上面第一个是机油灯在以下情况该灯才点亮:1。发动机机油泵不泵机油该灯点亮,应立即停车,不然会造成发动机拉缸,抱瓦等,后果不堪设想,2。机油感应塞损坏,该灯点亮,及时更换,3。
  发动机缺机油过多,该灯应机油泵泵油不足点亮,补加机油或更换,检查缺机油的原因及时处理,4。  机油灯电路故障,检查电路;最上面第二个灯是发电机指示灯,该灯在以下情况点亮:1。
  发电机不发电时,该灯点亮,应检查保养发电机,2。该线路出现故障时,该灯点亮,检查线路,下面第一个是发动机故障灯,该灯在以下情况是点亮:1。发动机各个传感器出现问题时点亮,应用解码器读取故障码,并清楚故障码。

    下面第二个灯在以下情况是点亮:1。拉住手制动时该灯点亮,松开则灭,2。手制动灯开关损坏时该灯点亮,应换开关,3。该线路出现故障时该灯点亮,检查线路。祝你好运!一路顺风!拥有爱车幸福一生!阖家幸福!。