马来西亚潜水?

马来西亚潜水?,2个人,不会游泳,看了不少前辈的游记,有的说可以浮潜,不能深潜。 有的又说可以。。。云云 1〉请问我们这种情况能不能参加浮潜或者深潜? 2〉潜水的话,大停泊,小停泊还是热浪好?(本人喜欢人较少的地方),不知道有没有带一对一的教练那种浮潜?觉得蛮害怕 3〉如果不能潜水,去沙巴怎么样?或者其他景点? 在此先谢过各位前辈指点。

全部回答

大停泊,小停泊没去过不知道 不过热浪浮潜非常好,浮潜不会游泳都没关系的。沙巴浮潜感觉没大停泊,小停泊,热浪好,沙巴的仙本娜是深潜的天堂。