搜索
爱问首页 爱问商城

什么时间给宝宝做抚触好呢…我纯母乳喂养?

什么时间给宝宝做抚触好呢…我纯母乳喂养、宝宝不爱喝水、大便都是几天才拉一次、很少能自己拉、大多数都用开塞露才拉得出来、

5个回答

是不是你的饮食是比较热气的呢,所以导致宝宝经常便秘。一般母乳喂养的宝宝是不一定要喝水也可以的呢。给宝宝做腹部按摩是很好的做法,可以促进宝宝的肠胃蠕动的,帮助解决便秘的问题。可以在宝宝两餐之间也就是说比如宝宝三小时一餐的,就在宝宝餐后一个半小时或者两小时左右给宝宝做腹部按摩最好,切记不要在宝宝吃饱后马上做按摩。

是不是你的饮食是比较热气的呢,所以导致宝宝经常便秘。一般母乳喂养的宝宝是不一定要喝水也可以的呢。给宝宝做腹部按摩是很好的做法,可以促进宝宝的肠胃蠕动的,帮助解决便秘的问题。可以在宝宝两餐之间也就是说比如宝宝三小时一餐的,就在宝宝餐后一个半小时或者两小时左右给宝宝做腹部按摩最好,切记不要在宝宝吃饱后马上做按摩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还很小呵,如果宝宝喂纯母乳,只要妈妈饮水量够了,宝宝不喝水也没什么太大影响。如果喂奶粉就要稍微兑稀些,冬天比较干燥,适当补水对宝宝好些。

宝宝还很小呵,如果宝宝喂纯母乳,只要妈妈饮水量够了,宝宝不喝水也没什么太大影响。如果喂奶粉就要稍微兑稀些,冬天比较干燥,适当补水对宝宝好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要每天多次给宝宝按摩肚子就行,只要一有空就按摩,效果很好的,我那时就是一有空就按摩,我宝宝的大便很顺畅

只要每天多次给宝宝按摩肚子就行,只要一有空就按摩,效果很好的,我那时就是一有空就按摩,我宝宝的大便很顺畅收起

0 0
收起 提交
加载更多

那这是亲的母乳有问题吧,亲多吃青菜水果,多喝开水,不吃火辣食物,宝宝也不会这样的吧,亲可以给宝宝顺时针按摩肚子得

那这是亲的母乳有问题吧,亲多吃青菜水果,多喝开水,不吃火辣食物,宝宝也不会这样的吧,亲可以给宝宝顺时针按摩肚子得收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是在宝宝洗澡以后,就可以给宝宝做按摩了。

最好是在宝宝洗澡以后,就可以给宝宝做按摩了。收起

0 0
收起 提交
加载更多