国庆节一般放几天假呢?

国庆节一般放几天假呢?我怀孕还想着国庆的时候出去玩一下,但是又担心人太多了。

全部回答

楼主竟然你下次怀孕的话那你肯定不能出去玩了一般国庆节的话都是放7天假的,去玩的话人实在是太多了。

孕妇怀孕以后主要还是要在家里面休养比较好,怀孕期间不建议孕妇出去玩儿。

你好国庆节一般都是放7天假的。如果怀孕的话,人多的地方还是建议你少去比较好。

你好国庆节一般放一周的假,你可以,出去玩一下。国庆放假的时候的确人会特别多,要注意安全

一般国庆节应该法定假日都是3天的如果遇到,星期六星期天的话应该会往后推迟一两天