如何从土星丘来预测人的运势?

如何从土星丘来预测人的运势

全部回答

    土星丘厚度适中的人,在生活中很中规中矩。他们有责任心,忍耐力强,有能力且处事谨慎。他们通情达理,有幽默感,愿意独自承担艰苦劳累的工作,是值得信赖的伙伴。土星丘过于发达而明显隆起,代表此人责任心过强,容易走向极端。
  在他人尽情欢乐的时候,他们可能还在角落做着繁琐的杂事。  拥有此种星丘的人多愁善感,容易对理想和人生悲观失望而变得愤世嫉俗。土星丘痩小低陷,就表示其人责任感不强,喜欢依赖他人,自我约束和控制能力薄弱,加上工作责任心也不强,很难长期从事某种职业。

  手掌上土星丘非常平的人,注意看看他们的土星丘是否和旁边的木星丘或者太阳丘长在一起了。  土星丘和木星丘长在一起的人,自信而有抱负,有实际能力达到自己的目标。土星丘和太阳丘长在一起的人,既有艺术气质,为人也比较现实。