怎样采访小沈阳 写出采访提?

怎样采访小沈阳 写出采访提纲

全部回答

    采访提纲 第一部分:未来打算 Q1:有消息称,你将与张艺谋联手,拍电影。能否主攻透露一下细节?这是否意味着你未来将“主攻”大银幕,改走影视剧路线? Q2:舞台演出以后在你日后的演艺生涯里将占到一个怎样的比例?现在是否还会在沈阳唱二人转?对你本人而言,二人转意味着什么? Q3:目前还是以“本山”徒弟的身份在“赵本山影视集团”里工作吗?所有的商演、电影、电视剧都是该集团一手为你操持,帮你“接单”,为你“安排”的吗?你本人对于“集团”为你“打造”的演艺计划,有没有自己的意见或则想法?你的意见,会在多大层度上影响“集团”决策? Q4:你是因为小品《不差钱》而“一夜天下知”的。
    你自己会参与小品创作吗?还是说仅仅是一个演员? Q4:你的嗓音不错,有没有考虑过往音乐方面发展? 第二部分:深圳演出 Q1: 以前来过深圳吗?对这座城市有什么感觉?大概了解这座城市的文化品味吗?对自己在这里的演出有没有信心? Q2:能否透露一下,此次来深演出的具体节目内容?是小品表演,讲二人转,还是歌唱?是否会考虑到南方观众的欣赏口味? Q3:如果是二人转或则是小品?搭档是谁?是本山艺术团的师兄弟吗?您的太太是否也会参与演出? Q4:本次深圳之行,是“小沈阳”全国巡演的一部分。
    还是单单为深圳而来?如果是全国巡演的一部分,深圳的节目和别地有什么区别? 第三部分:情感故事 Q1:请谈谈从“寂寂无名”到“一夜天下知”再到“趁热打铁”、“后续发力”,这几个阶段的心理感受?成名给你的生活带了怎样的改变?除了物质上的变化,是不是也感觉到时间不够用?是否适应和享受成名后的生活? Q2:你是什么星座的?能否表述一下你的性格?是东北男人那样特“爷们”的人,还是如同你的表情一样,性格里有阴柔的部分? Q3:能否讲讲你早年的生活?从什么时候开始学习二人转?为什么会在“该上学”的年纪“入行”? Q4:南方的观众可能对二人转并不熟悉,听说二人转特别锻炼演员。
    优秀的二人转演员几乎能胜任所有的舞台和影视表演。能否给大家讲讲二人转? Q5:现在网络上有一个“山寨版”小沈阳,简直和你惟妙惟肖。如果小沈阳是可以被简单地复制,或者说,东北的黑土地上还有无数个“小沈阳”,你是否感觉到危机?如何看待这种现象? Q6:有人说你的走红和李宇春有相似之处——因为中性。
    在这个流行中性的时代,你觉得单单依靠这个,还可以红多久?都说只有特殊魅力的人才能成为真正的明星,你觉得你的核心魅力在哪里?会通过哪些手段来强化这个个人魅力?。

去网上搜其他明星的采访的提纲,在改改就行了。