达古彩林在什么地方?

达古彩林在什么地方

全部回答

达古冰山彩林 在四川

黑水•达古冰山 四川

    达古冰山是中国青藏高原东部最东缘、离大都市最近(距成都290公里)、可体验性最优的现代山地冰川,地处四川省阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,。旅游区面积210平方公里,冰川核心区面积119平方公里。
  当年红军一,四方面军长征时曾经过景区,在黑水县芦花镇召开过著名的“芦花会议”。   景区内分冰川观景活动区、醉人的生态彩林区、藏民俗风情体验区、恬静的高山牧场休闲区、徒步游览观赏区、洛格斯圣山--朝圣之路游览区。
  达古冰山景区内有全球第一高海拔观光缆车(3600---4850)穿林海,跨雪原,直达一号冰川。每年的五月底至七月中旬景区内的万亩高山杜鹃林争奇斗艳。  达古冰山还有亚洲最大的高山红叶观赏区,每年十月景区将举办中国彩林节。
  达古冰山气候宜人夏季白天的最高气温22℃,早晚气温16℃左右,是理想的避暑胜地。

亲,你说的是达古冰山彩林吧?是在四川省的