vivox5slroot后自动升级失败进入刷机模式后如何退出?

全部回答

    需要工具:ITUNES,IBUS,ZIPHONE,恢复模式软件,1。12-1。14任意固件 1。连接IPHONE,进入恢复模式(没有恢复模式直接用ITUNES也可以),这时手机上应该出现一个USB连接光盘的画面 2。
  按shift点恢复,选取你要刷的固件 3。  恢复完的时候应该会出现一个1604的错误,或其他错误,别担心,已经成功一半了 4。关掉恢复模式,打开IBUS,选跳出恢复模式 5。
  这里很关键,看手机画面显示红色还是绿色,红色表示成功了,等待画面变回一个USB连接光盘的画面,然后继续下一步;如果绿色的话,直接重复前面几步 6。  用ZIPHONE破解激活,如果发现手机屏幕有字母刷动了,表示成功了,如果没有,那要重新刷了。
  破解软件也很多,大家也可以考虑使用其他的看看 7。恭喜你,苹果又复活了,由于破解软件的不同,想使用正常使用IBUS或PC套件,你可能需要装以下几个软件,打开INSTALLER 分别装上All Packages/communily sources system /bsd subsystem system/openssh 8。
    用PC套件或IBUS装你喜欢的三方软件吧 PS:方法因机因人因版本而异,刷机的方法很多,此方法仅供大家参考。