皮衣翻新上色后怎么去掉上的?

皮衣翻新上色后怎么去掉上的色

全部回答

    由于其毛绒外长的特性,在穿着的过程中会出现毛绒磨损之自然现象,在使用的过程中,尽量避免湿水及与硬物磨擦,以免影响绒毛色泽及磨损绒面。对此类产品应有专用的护理用具:生胶刷及翻毛皮着色剂。
   生胶刷:为正面镶有生胶胶条,专用于皮面清洁,可将皮面的浮灰给掸除。刷侧有铜丝条,专用于鞋侧缝隙,可将鞋侧缝之深入灰泥去除。  (注意:铜丝条尽量不能使用于皮面,以免损伤绒毛) 使用方法:顺着皮毛生长方向将浮灰掸除(毛皮贴服、皮面颜色较深面为正面) 没有就用那种带三种刷头的鞋刷好了! 翻毛着色剂:可固定及加深皮面色泽。
   使用方法:先用生胶刷刷去浮灰,用前先摇匀,距离皮面约15CM均匀喷洒即可。  (使用前先用软布或报纸将鞋内笼填充) 此类护理用品除专门的皮鞋护理店有售外,到超市买麂皮护理剂或者叫翻新剂,问一下售货员就行了。
    缓冲的解决方法:顺皮毛生长方向,用猪棕软毛刷清除皮面浮灰。 一般情况下,皮面都是以浮灰为多,若是不慎沾上泥巴,可及时用生胶刷或毛刷清除,等泥巴彻底干后用刷子再次清除。
    若是发现皮面绒毛经长期使用后出现发白情况,可用铜丝刷顺皮毛生长方向于发白处轻轻地再刮起绒毛(此乃特殊的使用方法,应尽量减少使用),由于翻毛皮绒面本属自然的双色效果,故而就算是有少许的发白情况可视为皮料的特性。

用温水泡泡的