意大利哪个容易签出?

上海签希腊,意大利哪个容易签出?,前辈们好, 本来打算去土耳其和希腊,签希腊, 但同学又建议我签意大利比较容易。  看了大量帖,写签希腊的很少。  因为我提供不出工资税单, 只能有工作证明,以及银行卡半年流水,金额倒是都是大进然后大出的,没有余额。最近存进去了些,以保证余额。  另外有房,有车,已婚。 请教各位,我应该签哪里容易些。 糊涂了,现在。

全部回答

  引用  “原帖由 earinwang 于 2011-6-29 00 发表 前辈们好, 本来打算去土耳其和希腊,签希腊, 但同学又建议我签意大利比较容易。 看了大量帖,写签希腊的很少。 因为我提供不出工资税单, 只能有工作证明,以及银行卡半年流水,金额倒是都是大进然后大出的,没 。
  。。 ” 没有工资税单,银行卡上没有工资进出流水! 如果那个希腊大妈还在的话,你根本没戏! 09年我自认为面面俱到的申请材料,还被她来回折腾!。