怎样向客人介绍有机食?

怎样向客人介绍有机食品

全部回答

    有机食物简单的讲,就是以生命养生命的一种绿色循环。它完全不含有 有机食物 没有生命存在的化学成份。它是以微生物培植或自然转换成的天然的养份来孕育各种人们可食用的植物。
  对人类健康不存在任何的威胁。这包括;蔬菜、水果、禽蛋、各种肉类等等,不胜枚举。总之,它是天然的、无害的、对人身体有益的健康食品。   有机食物是极低污染的食物,即是不经过化肥、农药、除草剂等污染的食物,而且肥料必须用自然堆肥,凡是任何加害土壤的添加物,都不可使用。
   记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。

可以介绍与普通食品的区别以及吃有机食品对身体的益处